今天是:
全文检索
2020年中国国际电梯展 湖州电梯企业蓄势待发
发布日期:2019-12-05 信息来源: 字号:[ ]

第十四届中国国际电梯展将于2020年5月6日-9日在国家会展中心(上海)举办。中国国际电梯展是世界电梯产业互相了解的桥梁,为中国电梯行业的全球战略提供了良好助力,为企业展示自己日新月异的技术提供了珍贵的契机,对于开拓国内外市场具有非凡的促进意义。展会汇聚了全球电梯产业的精粹,为全球客户的宣传和产品展示提供了一个国际化的平台,于此,企业间加强了交流与合作,并引进新技术、新产品,实现企业利益最大化,铸就了品牌影响力,提供了强有力的平台。

 

 

2018年中国国际电梯展强化了展会对于技术创新、应用以及电梯安全的关注。展览总面积超过135,000平方米,国内外参展单位达1300家以上,其中国外企业有来自德国、美国、日本、韩国、意大利、印度、土耳其、新加坡、英国等20多个国家和地区的企业参展,参观专业观众总数达12万人,是历届规模最大,参会人员数量最多的一届。

2019年已经走进尾声,2020年中国国际电梯展展位预定面积已达95%以上,目前湖州已有近20家企业报名参展。近年来,南浔电梯产业以人才引入、技术研发、品牌叠加等方式,迈出了提档升级的新步子。作为一大支柱产业,南浔电梯产业链日趋完善,目前已形成以巨人通力、怡达快速、沃克斯电梯等为龙头骨干和以玛拓驱动、三杭蒙特费罗、沈阳蓝光等高技术型企业为生力军的智能制造企业综合集群,他们将整装待发,明年亮相于上海,展示于世界。

责任编辑:展览部
欢迎您访问中国国际贸易委员会湖州市委员会网站!
版权所有:中国国际贸易促进委员会湖州市委员会 办公室:0572-2106975
展览部:0572-2106943 出证认证部(法律事务部):0572-2103972
技术支持:湖州市人民政府信息中心 联系电话:0572-2398815 网站地图
浙ICP备11055410号 湖州市公安局公共信息网络安全报警