今天是:
全文检索
湖州市贸促会召开退休老同志迎新春座谈会
发布日期:2020-01-14 信息来源: 字号:[ ]

1月14日上午,市贸促会召开退休老同志迎新春座谈会。会领导班子与退休老同志们欢聚一堂,共叙贸促发展佳话。会议由市贸促会党组成员、副会长吴静主持。

会上,党组书记吕立代表会党组向全体退休老同志致以新年问候,并通报市贸促会2019年重点亮点工作及2020年工作思路。2019年市贸促围绕我市中心工作,在聚力稳外贸攻坚行动,深化推进“三服务”活动,“最多跑一次”改革,推动招商引资、招才引智、高质量举办北京世园会“湖州日”和扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育等工作中取得突出成绩。

退休老同志们对2019年贸促会主动融入全市发展大局,新担当新作为,在助力高质量外资集聚区建设,深化推动国际经贸合作交流,推进一流贸促机构建设等工作表示充分肯定,对我会各项工作取得的成绩给予高度评价,对贸促会领导班子高度重视和关心老干部工作表示衷心感谢。老同志们纷纷表示,将一如既往地关心支持贸促会工作,衷心希望我会在新一年里,再接再厉,为我市开放型经济发展做出新的更大贡献。

会上,会领导班子认真听取了老同志提出的意见建议,围绕下一步贸促工作开展、老同志学习及节假日活动组织等内容开展了交流。  

责任编辑:系统管理员
欢迎您访问中国国际贸易委员会湖州市委员会网站!
版权所有:中国国际贸易促进委员会湖州市委员会 办公室:0572-2106975
展览部:0572-2106943 出证认证部(法律事务部):0572-2103972
技术支持:湖州市人民政府信息中心 联系电话:0572-2398815 网站地图
浙ICP备11055410号 湖州市公安局公共信息网络安全报警