今天是:
全文检索
市贸促会组织企业参加2020年深圳大湾区国际纺织工业联展
发布日期:2020-07-17 信息来源: 字号:[ ]

    7月15日,由中国国际贸易促进委员会纺织行业分会、法兰克福展览(香港)有限公司共同主办的大湾区国际纺织工业联展,在深圳国际会展中心(宝安新馆)首次亮相。湖州市贸促会组织我市浙江美欣达纺织印染科技有限公司、湖州华琴丝绸纺织有限公司、湖州慧杰服饰有限公司等12家面辅料及服装企业参展,展出面积192平米,这也是今年疫情以来,市贸促会组织企业参加的第一个线下实体展会。

    大湾区国际纺织工业联展,集“大湾区国际纺织面料及辅料博览会”、“大湾区国际服装服饰博览会”、“大湾区国际纺织纱线博览会”、“大湾区国际针织博览会”四大纺织专业展会于一体,共有超2000家供应链优质参展商参加,展出规模近8万平方米。本届展会也是国家发挥展会平台优势,提振中国纺织产业行业信心,助推国家重点行业企业转型发展的一项重大举措。

    2020年是极其特殊的一年,受疫情影响,我市外贸企业面临着前所未有的生存压力。湖州市贸促会以展会平台为抓手,积极帮助我市企业纾困解难、开拓市场。此次展会是疫情以来,我会组织的第一个专业性线下展会,参展产品以时尚女装面料、休闲装面、成衣服装为主。

    展会期间,金凯会长来到我市企业展台,亲切看望湖州企业,了解各参展企业的参展情况,围绕产品生产、设计创新、品牌打造、市场开拓和出口成交等方面,与企业负责人进行了深入交流,并鼓励企业坚定信心,贸促会一定会竭尽所能帮助企业渡过难关。参展企业纷纷表示,今年受疫情影响经营困难,参加展会是主要的销售拓展渠道。这次展会实际效果超出预期,借助线下实体展会,有了更多直面疫情冲击的底气和动力,接下来还要苦练内功,提升企业管理和产品质量,巩固老客户开拓新客户。

    深圳大湾区国际纺织工业联展是我会组织的重点类专业性展会之一,享受展位费70%的政策扶持,大大减轻了企业的参展负担。下阶段,我会将继续做好参展企业的服务工作,进一步扩大参展效果,助力企业抱团“抢订单”,合力开拓国内外市场。

 

责任编辑:贸易促进部
欢迎您访问中国国际贸易委员会湖州市委员会网站!
版权所有:中国国际贸易促进委员会湖州市委员会 办公室:0572-2106975
展览部:0572-2106943 出证认证部(法律事务部):0572-2103972
技术支持:湖州市人民政府信息中心 联系电话:0572-2398815 网站地图
浙ICP备11055410号 湖州市公安局公共信息网络安全报警