今天是:
全文检索
湖州市贸促会召开2020年度工作总结会议
发布日期:2021-02-09 信息来源: 字号:[ ]


2月9日下午,湖州市贸促会召开2020年度工作总结会议。会议传达学习了市委书记马晓晖,市委常委、市纪委书记梁雪冬在市纪委八届五次全会上的讲话精神,开展了"党纪教育一刻钟"学习,总结回顾了2020年湖州市贸促会(湖州国际商会)的工作。



党组书记吕立传达学习了市委书记马晓晖,市委常委、市纪委书记梁雪冬在市纪委八届五次全会上的讲话精神,并代表会领导班子总结了2020年湖州市贸促会(湖州国际商会)的工作,明确了2021年工作要求。吕书记指出,在2020年,全会上下认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府的决策部署,围绕落实"六稳""六保"工作任务,主动担当贸促使命任务,及时转换思路方法,积极创新应变,实现了全年贸促工作逆势发展,获得省市各级领导的高度肯定。每一项成绩都来之不易,"每个人都了不起!"他强调,2021年,奋斗百年路、启航新征程,我们将迎接和庆祝建党100周年,我们都是"十四五"规划开局的参与者和奋斗者。全会上下要紧紧围绕构建"双循环"新发展格局,认真落实市委部署,积极发挥贸促工作优势,深化开展"三服务",积极抓好以"六稳""六保"工作任务为重点的各项工作,在服务湖州高质量赶超发展,打造"重要窗口"示范样本的历史使命任务中继续彰显一流的贸促担当。



金凯会长强调,要按照吕书记的工作部署,以"不负韶华、只争朝夕"的姿态,在服务我市高质量赶超发展、打造"重要窗口"示范样本的新时代征程中,继续以优良的作风展现贸促形象、围绕高质量赶超发展积极发挥贸促智慧、以务实的工作成效努力贡献贸促力量。



党组成员、副会长吴静组织了"党纪教育一刻钟"学习和制止餐饮浪费专项教育学习,就春节期间贯彻落实中央八项规定精神,做好党风廉政、制止餐饮浪费、做好疫情防控提了具体要求。



市贸促会、湖州国际商会和湖州市国际商务中心的全体党员干部和职工参加了会议。

责任编辑:办公室
欢迎您访问中国国际贸易委员会湖州市委员会网站!
版权所有:中国国际贸易促进委员会湖州市委员会 办公室:0572-2106975
展览部:0572-2106943 出证认证部(法律事务部):0572-2103972
技术支持:湖州市人民政府信息中心 联系电话:0572-2398815 网站地图
浙ICP备11055410号 湖州市公安局公共信息网络安全报警