今天是:
全文检索
施根宝副市长一行走访慰问我会全体干部职工
发布日期:2021-02-18 信息来源: 字号:[ ]

新年伊始,万象更新。2月18日是春节后上班第一天,市人民政府副市长施根宝一行专程到市贸促会(国际商会)看望慰问全体干部职工,向大家致以新春祝福和诚挚问候。

"新年好,给大家拜年了!"伴随着温暖的话语,施市长与大家一一握手、亲切交谈、互致问候。施市长勉励全体干部职工在新的一年里,要坚定信心、继续前行,主动适应新时代,努力寻求新发展,以全新的面貌、饱满的精神和扎实的作风开启2021年的工作,要坚决扛起贸促人的使命和担当,为打造"重要窗口"示范样本作出新的努力和贡献!

市领导的祝福与鼓劲,让我会广大干部职工信心倍增。大家纷纷表示将以饱满热情投入到新一年度的工作,为全市工作开好局、起好步而努力工作。

责任编辑:办公室
欢迎您访问中国国际贸易委员会湖州市委员会网站!
版权所有:中国国际贸易促进委员会湖州市委员会 办公室:0572-2106975
展览部:0572-2106943 出证认证部(法律事务部):0572-2103972
技术支持:湖州市人民政府信息中心 联系电话:0572-2398815 网站地图
浙ICP备11055410号 湖州市公安局公共信息网络安全报警