今天是:
全文检索
省贸促会党组成员、省国际商会副会长张善坤带队来湖开展"三服务"调研
发布日期:2021-05-13 信息来源: 字号:[ ]


5月12、13日,省贸促会党组成员、省国际商会副会长张善坤带队到湖州开展"三服务"调研,省贸促会、省国际商会部分部室负责人参加调研。

5月12日,张副会长等一行先后前往德华兔宝宝集团、湖州花田彩服饰有限公司、浙江米皇服饰股份有限公司进行了走访调研,实地考察了德清国际会展中心和织里童装城,并听取了木地板大会和童装展等相关情况介绍。

5月13日,在贸促工作座谈会上,会党组书记吕立专题汇报了湖州市贸促会今年以来贸促工作和党史学习教育开展情况,以及下一阶段工作打算。会长金凯重点分析了当前湖州市贸促工作面临的形势特点,并提出了做强商事法律服务、做大贸易促进工作、做深国际联络工作、做好信息服务等方面的建议。

张善坤在听取汇报后,高度肯定了我会今年以来结合贸促工作实际,扎实抓好党史学习教育,积极推进数字化改革和贸促机构规范化建设,主动发挥贸促工作特色职能作用,在服务稳外贸拓市场中较好展现了担当和作为。他强调,下一步要继续推进规范化建设,为贸促机构高质量发展奠定基础;要切实抓好贸促工作主职主业,为外经外贸工作发展发挥作用;要依托本地特色产业培育品牌展会,努力服务构建新发展格局;要做实做活国际商会,积极打造外向型企业之家。


会领导吴静、张海明及各部室负责人分别参加了调研和座谈。


责任编辑:办公室
欢迎您访问中国国际贸易委员会湖州市委员会网站!
版权所有:中国国际贸易促进委员会湖州市委员会 办公室:0572-2106975
展览部:0572-2106943 出证认证部(法律事务部):0572-2103972
技术支持:湖州市人民政府信息中心 联系电话:0572-2398815 网站地图
浙ICP备11055410号 湖州市公安局公共信息网络安全报警